Wilde Partyschnecken vegan

Zutaten:

2 Packungen Blätterteig vegan rechteckig

6 Tomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Handvoll Giersch

1 Handvoll Haselnüsse

2 EL Brennnesselsamen

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebel anbraten. Die Tomaten zugeben und einige Minuten dünsten, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauchzehen dazu pressen. Giersch von den Stielen zupfen, waschen und feinhacken. Giersch und Brennnesselsamen zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte möglichst wenig Wasser enthalten. Gegebenenfalls noch etwas einkochen. Die Füllung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Blätterteig ausrollen und dünn mit der Füllung bestreichen, zusammen rollen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nach Packungsanweisung da 15 Minuten backen.

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