Veganer Felsenbirnen-Erdbeer-Eisbecher

Veganes Erdbeereis

Zutaten:

150 g Erdbeeren

50 g Felsenbirnen

100 g Rohrohrzucker

300 g Kokosmilch

100 g Cashewkerne eingeweicht

1 Päckchen Vanillezucker mit echter Vanille

Veganes Vanilleeis

Zutaten:

225 g Cashewkerne eingeweicht

300 ml Mandel- oder Hafermilch ungesüßt

400 g Kokosmilch

120 g Rohrohzucker

1 EL Kokosöl

1 Prise Salz

1 Päckchen Vanillezucker mit echter Vanille

Zubereitung für beide Eissorten ohne Eismaschine:

Die Cashewnüsse mit kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde einweichen. Alle Zutaten für das in einen Mixer geben und fein pürieren und über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag die Eismasse in Stücken in eine Küchenmaschine geben und verrühren, so dass sie cremig wird. Nochmals mehrere Stunden einfrieren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen.

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