Mohn-Brennnessel-Overnight-Oats mit Beeren und Salzkaramell-Nusscrunch
- 100 gHaferflocken
- 200 gpflanzliche Milch
- 1 ELMohn
- 1 - 2 ELBrennesselsamen
- 125 gKokosjoghurt
- 1 TLZimt
Zutaten 2 Personen:
- 100 gHimbeeren
- 1 PäckchenVanillezucker
- 1 Handvoll gemischte Nüsse
- 1 ELAhornsirup
- 1 PriseSalz
Zutaten Beerensauce und das Nusstopping:
Zubereitung :
Haferflocken, Milch, Mohn, Brennnesselsamen, Kokosjoghurt und Zimt vermischen und abgedeckt für mindestens 3 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Beeren mit dem Vanillezucker in einem Topf erhitzen, kurz köcheln lassen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Mit Ahornsirup und Salz karamellisieren lassen.
Den Haferbrei vor dem Servieren mit der Beerensauce in Gläsern schichten, mit dem Nusscrunch dekorieren und genießen!