Kokos-Limetten-Balls mit Brennnesselsamen
Zutaten für 24 Stück:
75 g Haferflocken
50 g Kokosraspel + etwas zum Dekorieren
2 El Brennnesselsamen + etwas zum Dekorieren
30 g Honig
2 EL Mandelmus
1 EL Kokosöl
1 Bio Limette unbehandelt
Zubereitung:
Haferflocken, Kokosraspel, Brennnesselsamen, Honig und Mandelmus in einen Mixer geben. Das Kokosöl zugeben. Limette heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Dazugeben und mixen, bis eine formbare Masse entstanden ist.
Mit einem Teelöffel Portionen abteilen und zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosraspeln oder Brennnesselsamen wälzen und in einer Dose aufbewahren. die Bällchen halten sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.