Haselnuss-Kastanien-Waffeln mit Hagebuttensahne

Zutaten:

200 g weiche Butter

125 g Rohrohrzucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier

1 Prise Salz

0,5 TL Weinsteinbackpulver

100 g gemahlene Haselnüsse

250 g Kastanienmehl

150 ml Pflanzenmilch

200 g Schlagsahne

2-3 El Hagebuttenmark

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander zugeben und mit dem Salz unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den Haselnüssen mischen und zusammen mit der Milch zur Eiermischung geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig im Waffeleisen goldbraun zu Waffeln backen.

Die Sahne steif schlagen und das Hagebuttenmark mit einem Esslöffel vorsichtig unterheben.

text-align-justify
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop