Kokos-Limetten-Balls mit Brennnesselsamen

- 75 gHaferflocken
- 50 gKokosraspel + etwas zum Dekorieren
- 2 ELBrennnesselsamen + etwas zum Dekorieren
- 1 ELHonig
- 3weiche Datteln
- 2 ELgehackte weiße Mandeln
- 2 ELMandelmus
- 1 ELKokosöl
- 1Bio Limette unbehandelt
Zutaten 15 - 20 Stück:
Zubereitung :
Haferflocken, Kokosraspel, Brennnesselsamen, Honig und Mandelmus in einen Mixer geben. Das Kokosöl zugeben. Limette heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Dazugeben und mixen, bis eine formbare Masse entstanden ist.
Mit einem Teelöffel Portionen abteilen und zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosraspeln oder Brennnesselsamen wälzen und in einer Dose aufbewahren. die Bällchen halten sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.