Nadelbaum-Raffaello

Weiße Schokolade, Kokos und ein feines Nadelbaumaroma, eine besondere Süßigkeit für die Winterzeit!

Zutaten:

150 g weiße Mandeln gemahlen

100 g Kokosmus

100 g weiße Schokolade geschmolzen

4 Teelöffel Tannenhonig

2 Teelöffel weißes Mandelmus

Zum Wälzen: 3 – 4 Esslöffel Tannen- oder Fichtennadeln, 4 Esslöffel Rohrohzucker

Zubereitung:

Zucker und Tannennadeln im Mixer fein mahlen und in eine Schüssel geben.

Alle weiteren Zutaten im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit den Händen kleine Kugeln formen und im Nadelbaumzucker wälzen. In einen verschließbaren Behälter geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

text-align-justify
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop