Wildes Müsli mit Hagebuttenmark
Dieses Müsli lässt sich super vorbereiten – perfekt zum Frühstück to go oder als energiespendende Zwischenmahlzeit!
Zutaten:
1 Banane
1/2 Zitrone
1 kleiner Becher Kokosjoghurt
4-5 Esslöffel Dinkelflocken
2 Esslöffel Brennnesselsamen
2 Esslöffel geschroteter Leinsamen
2 Esslöffel Hanfsamen
Haferdrink
Für das Hagebuttentopping:
2-3 Esslöffel frisches ungesüßtes Hagebuttenmark
Ahornsirup
Zubereitung:
Die Banane mit dem Zitronensaft zerdrücken.
Kokosjoghurt und die Flocken, Samen und Haferdrink zugeben, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist.
Alles gut verrühren und in ein Glas füllen.
Für das Topping das Hagebuttenmark mit dem Ahornsirup verrühren und über das Müsli geben.
Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.